닫기

카페人

좋은책 잘받았습니다

나마스테|작성일 : 19-03-08|조회수 1,266

평소 읽어보고 싶은 책이었는데 
커피나무 등급이 되어 이책을 선택했는데 
오늘 잘받아서 즐겁게 읽도록 하겠습니다 
월간커피 늘 잘읽고 있습니다♡
늘 소통하는 모습 고마워요

추천(0) 비추천(0)

• 박일태

부럽습니딘

19-03-11 04:36:02 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

부럽네요  저도 열심히 해서 나무가 되렵니다

19-03-11 04:57:14 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

커피나무가 되셨는데요  다음달  꼭 읽어보세요

19-03-11 08:19:19 좋아요(0)

• 현삼욘사마

오예 스페셜티 좋은 책이네요

19-03-08 11:25:48 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

네 유익한 정보들이 많더군요

19-03-11 08:18:48 좋아요(0)

• 정재훈

저도 열심히 해서 커피나무가 되어야 겠네요ㅎ

19-03-08 11:06:44 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

즐겁게 소통하다보면 금방  되실듯 합니다

19-03-11 08:18:29 좋아요(0)

• 연하선경

저도 받았네요 스페셜티는 구입을 해서 커피스터디로 ㅎ

19-03-08 10:56:58 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

커피스터와 고민을 않이 했습니다ㅎ

19-03-11 08:18:01 좋아요(0)

• 라파엘곤

저도 같은 책으로 신청했네요. 전에 도서관에서 빌려보고 좋았었던 책이라...

19-03-08 10:25:15 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

즐겁게 일고 있습니다♡

19-03-11 08:17:35 좋아요(0)

• 커피나무

축하합니다. 커피를 좀 더 깊이 알아가려면 관련 잡지나 책을 읽는것도 좋은 방법인것 같아요.

19-03-08 05:58:23 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

네 깊이 있게 내공을 기르는것도 좋지요

19-03-11 08:17:10 좋아요(0)