닫기

카페人

혜화 <오이지>

박에티|작성일 : 23-10-06|조회수 628

오랜만에 꽤나 만족스러운 식사를 해버려서 후기를 남깁니다.
<오이지> 대학로점!
사실 유명한 곳인지는 몰랐는데 오다 가다 지나칠 때마다 사람이 많더라고요.
오늘은 정말 운 좋게 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다!

왜 하필 오이지일까.. 했는데 오이지가 맛있어서 아닐까 싶을 정도로
밑반찬으로 나온 오이지가 오독오독하고 짭조롬하니 입맛 싹 도네요.

저는 차돌 들기름 국수를 먹었는데
세상에!
비싼 들기름을 썼나
향이 진하고 고소한데 또 느끼하진 않고
새콤달콤 고소가 합쳐져 아주 맛나네요,,
느끼할 때쯤 또 오이지 오독오독 씹어주니 최고~

이 정도면 제가 많이 배고픈 거 아니었을까라는 합리적인 의심이 드네요.
아무튼 퓨전 한식집 <오이지> 추천드립니다.

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

와................... 진짜 맛있을 것 같아요... 입맛 없을 때 최고일 듯 ㅠㅠ

23-10-11 10:11:49 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

차돌...들기름...사진으로만 봐도 침이 고이네요...

23-10-06 03:26:29 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 배고픔이 느껴져요...★ 때깔 그냥 죽음~ (대충 천사 이모티콘)

23-10-06 03:02:58 좋아요(0) 답글달기