닫기

카페人

드디어 먹어본 디저트39 크로칸슈

박에티|작성일 : 23-09-22|조회수 691

드디어어... 먹어본 디저트39 커스타드 크로칸 슈!!
매일 먹방 유튜버들 먹는 거만 봤었는데
서울숲에서 배달시켜 먹어봤습니다.

겉은 바삭! 속은 차가운 커스타드 크림이 쭉 나오는데 정말 극락입니다..
크림치즈 맛도 괜찮은데 커스타드가 찐이네요.

가격이 꽤나 사악한 녀석이지만 크기도 제법 커요.
집에서 아아랑 흰 우유랑 번갈아 먹으면 넘 행복할 것 같네요!

아직 못 드셔보신 분들은 꼭 드셔보시길~~

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

늘 궁금했는데,, 되게 크네요ㅎㅎ

23-09-25 09:04:32 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

속 노란 거... 영롱하네요.....

23-09-25 09:02:02 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

커스타드 크림 참 좋아하는데 궁금해지네요ㅎㅎㅎ

23-09-22 05:34:53 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

한때 크로칸슈,,에끌레어에 빠졌었죠...오랜만에 땡기네요ㅎㅎㅎ

23-09-22 01:15:33 좋아요(0) 답글달기