닫기

카페人

와우! 불타는 금요일이에요, 여러분>___<

bessie3301|작성일 : 19-09-27|조회수 490

오늘도 어김없이 집근처에서 카페라떼를 사마신 접니다,,, 헤헤
확실히 커피는 마음을 행복하게 만들어주는 것 같아요 :)
마시고 나서는 너무너무 행복해집니다.
여긴 <낭만청파>라는 곳인데, 예쁜 바리스타님께서 되게 친절하게 응대해주셔요!
맛도 정말 기가 막히더라는,,,
아침일찍 문을 열어주시면 출근길에도 가끔 들릴텐데 아쉬워요ㅠㅠ

오늘은 불금이네요!!!!!
행복한 청춘의 사진 보면서,
모두들 즐거운 주말 보내셔요 :)

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

어떤 전시인지 궁금하네요~

19-09-30 09:40:44 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

홍대 KT&G 상상마당? 에서 열렸던 노만 파킨슨 전시회였어요ㅎㅎㅎㅎ <하퍼스 바자>, <보그>의 사진 기자이며 영국 왕실의 전문 사진을 찍었다고 합니당~

19-09-30 04:52:31 좋아요(0)