닫기

카페人

진.짜 팥빙수를 찾았습니다.

박에티|작성일 : 23-09-18|조회수 455

진.짜 팥빙수를 찾았습니다.
성수 <소적두>!

사진만 봐도 팥 상태 보이시죠?
쿠앤크, 망고, 치즈, 딸기 등등 수많은 빙수가 나왔지만
이 가게의 팥빙수를 맛본 순간 "튜닝의 끝은 순정이다." 말이 떠오르네요.

우유 빙수에 팥, 인절미 4개가 끝이지만 정말 너무 맛있습니다.
맛있는 팥을 쓰니 기교를 부리지 않아도 끝난다는걸..

있었는데? 없었습니다....
강원도 안흥지역 고랭지 붉은 팥을 유기농 천연을 저당으로 가당하여 가마솥에서 수작업으로 삶아낸다...
네네.. 그냥 먹어보세요. 너무 맛있습니다.

팥빙수는 싸구려 팥 때문에 싫어하는 사람인데 이런 팥빙수라면 매일 먹을 수 있겠어요.
테이블도 두 개뿐이고 화장실도 정말 멀리 가야 하고 별론데..
팥 때문에 재방문하고 싶어요.

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

와 찾아보니 가마솥에서 수작업으로 삶아낸 국산 저당팥이라고 하네요! 여긴 꼭 가야겠어요!!!! 취향 저격!!

23-09-19 11:58:22 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

또 갈 곳이 생겼네요ㅎㅎ

23-09-19 09:48:01 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

"튜닝의 끝은 순정이다" 명언이죠,,,갑자기 빙수 확 당기네요,,

23-09-18 05:45:33 좋아요(0) 답글달기