닫기

카페人

하플콘~

카푸치노|작성일 : 23-09-19|조회수 443

지난 주말 운이 좋게 하나은행에서 주최하는 콘서트를 다녀왔습니다^^
하지만 이제 체력이 따라주지 않아 비오는 날 콘서트는 매우 힘들더군요...;;

유튜브에서 많이보던 모창가수들을 모은 (?) 더 이미테이션 레이블이 첫 무대였는데요!
태양인, 찌드래곤, 자이언턱, 지올팥, 가터벨트 등ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 들으니 신기했습니다^^

그리고는 멜로망스와 제로베이스원 성시경이 나오고
마지막은 싸이가 마무리였는데 폭우가 내려서 보다가 서둘러 집에 왔습니다..

콘서트가 이렇게 힘든 거였나요..?
하하...

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

폭우 콘서트 쉽지 않네요..

23-09-19 05:14:21 좋아요(0) 답글달기

• 9월의커피

대박,,,,,,,,, 저 태양인이랑 찌드래곤 엄청 좋아하는데,,, ㅠㅠ 부럽습ㄴㅣ다ㅋㅋㅋ

23-09-19 05:02:22 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

앗... 폭우라니... 너무 아쉬우셨겠어요... 싸이 무대는 못 참는데..

23-09-19 03:40:51 좋아요(0) 답글달기