닫기

카페人

인도네시아 만델링

Rusiapark|작성일 : 19-01-18|조회수 1,436

넉넉하게 로스팅을 해놓으니 

부자가 된듯합니다 
오늘 아침 출근길에는

인도네시아 만델링 으로 
한잔 마시고 남는것은 텀블러에♡

첫날은 요란한 맛을 뿜어대더니

오늘은 얌전히 갈무리하는 듯하다.

둥굴둥굴해진듯ㅋ

살짝 매콤함,쌉싸롬하며 새코롬함,

숨어서 아우르는 페퍼민트,오크,

적당한 바디감.
다 찾겠네요ㅋ

입안 머금고 가만히 있으면,

숨박꼭질 술래되어 숨은 맛들 찾아

미세먼지가 또 몰려온듯 한데
오늘 하루도 건강들 유의하세요 

추천(7) 비추천(0)

• 연하선경

만델링 저도 즐겨하는 원두인데 ㅎ

19-01-18 09:53:43 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

많이 알려진 원두라 많이들 좋아하시네요

19-01-20 08:16:13 좋아요(0)

• 커알못

인도네시아 커피는 개성이 제법 쎈거로 아는데 좋은 정보 감사합니다

19-01-18 11:58:18 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

개성뿐만 아니라 나름 깊은맛도 있더군요

19-01-20 08:15:48 좋아요(0)

• 정재훈

오감이 다 동원되는 맛이네요 ㅋ

19-01-18 09:41:52 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

커피는 오감이다 ㅎ

19-01-20 08:15:12 좋아요(0)

• waitforitttt

저는 인도네시아 커피는 안 마셔봤는데 재밌는? 맛들이 있네요ㅎㅎ

19-01-18 09:36:38 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

아카데미 선생님이 하시는 말을 따라해봤습니다ㅎ

19-01-20 08:14:56 좋아요(0)

• 나마스테

저도 바디감때문에  친애하는 원두입니다

19-01-18 09:35:08 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

좋아하시는분들이 많네요♡

19-01-20 08:14:28 좋아요(0)

• 나자신

moyamoya 만델링 ㅠㅠ 마이 페이버릿 원두라지요

19-01-18 09:29:42 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

반갑습니다 저도 개인적으로 참 좋아합니다

19-01-20 08:14:09 좋아요(0)

• 현삼욘사마

커피향 가득한 아침입니다♡

19-01-18 09:24:05 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

커피와 함께

19-01-20 08:13:44 좋아요(0)