닫기

카페人

아직까지는 코케 허니

라파엘곤|작성일 : 19-01-11|조회수 877

가정에서 마시기에 1kg의 생두 로스팅은 그래도 1주~2주 정도에 걸쳐 마시게 되네요~^^

같은 원두지만 시간에 따라 분쇄도에 따라 농도에 따라 다양한 맛이라

즐거운 커피 생활을 하고 있습니다~ 날씨도 작년보다 춥지 않아 좋네요~

불금 저녁 지난해부터 예정된 집들이 약속에 어제 선물도 사놓고

특별한 지인 집이라 내려둔 더치커피도 한 병 챙겨놨네요~^^

본격적인 외출 전이라 카페인 충전을 위해 이렇게 오늘의 핸드드립 커피 내려 마십니다~

추천(0) 비추천(0)

• Rusiapark

코케허니를 구매하고 싶어집니다 ㅎ

19-01-11 08:13:06 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

11월 카페쇼 때 알마에서 구매한 생두였네요~

19-01-12 10:48:07 좋아요(0)

• 현삼욘사마

코케허니가 이곳에서는 가장 많이 언급되네요 ㅎ

19-01-11 07:06:20 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

마시기 편하고 괜찮은 커피라 그런 게 아닐지...^^;

19-01-12 10:48:59 좋아요(0)

• 연하선경

코케허니 저도 참 좋아하는데  즐거운 주말 되세요

19-01-11 05:38:22 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

코케 허니는 끊기 어려운 커피죠~^^ 연하선경님도 즐거운 주말 되세요~

19-01-11 05:44:00 좋아요(0)

• 나자신

ㅎㅎ 코케허니 특유의 구수한(?) 향이 생각나는 오후네요~ 카페인 충전하시고 즐거운 하루 보내세요 ^_^

19-01-11 04:03:57 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다~  나자신님도 좋은 하루 되세요~

19-01-11 05:43:21 좋아요(0)