닫기

카페人

여행때문에 하리오 스마트7을 확인 못했습니다ㅠㅠ

victoriabc|작성일 : 19-01-08|조회수 1,372

기다리고 기다리던 하리오 스마트 7이 도착했다는데

하필 여행와서 아직 리뷰도 못올리네요ㅠㅠㅠ

여행와서 너무 즐겁지만 한편으로 확인하고 싶은 마음이 굴뚝같아요ㅠㅠㅠㅠ 

다음주에 돌아가는데 가자마자 후기부터 올리겠습니다!!!!

추천(1) 비추천(0)

• 정재훈

리뷰 기대합니다 그리고 부럽습니다 ㅎ

19-01-09 12:30:34 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

대빵!!!!!!!!!!!!!!!

19-01-09 09:14:17 좋아요(0) 답글달기

• 홈스타

오! 축하드립니당 저도 궁금하네요!

19-01-09 09:11:47 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋ 기대하고 있겠습니당!

19-01-09 12:45:50 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저는 브뤼스타 아티산 드립포트 개봉기 제 개인 블로그에 올렸네요~^^;

19-01-08 11:03:39 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

즐겁게 여행하고 오세요!

19-01-08 10:00:29 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

즐거운 여행 하시구요 ♡  리뷰는 천천히 올려주셔도 됩니다  날씨가 저녘부터 갑자기 추워지내요  건강도  유의 하시기 바랍니다

19-01-08 09:09:51 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

다시한번축하드리고 리뷰를 기다립니다

19-01-08 09:06:37 좋아요(0) 답글달기