닫기

카페人

연말 다들 어떻게 보내시나요?

선인장|작성일 : 19-12-24|조회수 659

출근길은 전혀 그런 분위기가 아니었지만 크리스마스 이브네요 :)
이제 2019년 막바지라서 저는 집에서 캐롤 틀고 앵두전구에 트리에 이것저것 조명 키고
크리스마스 느낌을 마음껏 만끽하고 있어요ㅎㅎ
어제는 크래커랑 치즈, 와인까지 사서 먹었는데 꿀조합이더라구요
근데 와인은 정말 잘 몰라서,, 추천하는 와인 있으시면 알려주세요!

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

오늘 밤 극장은 취소라 집에서 서평도서나 읽다 지인과 치킨을 먹으러 만나던가 해야겠네요.

19-12-24 10:40:50 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

늘 가는곳에서 커피 마시고 내일은 아는분이 주최하는 행사가 있어서 참석합니다.

19-12-24 10:05:45 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

저도 와인은... 코스트코에서 파는 것들만...ㅎㅎㅎ

19-12-24 10:04:23 좋아요(0) 답글달기

• careyou

우왓 저 크래커와 치즈는 어떤 것인지 궁금하네요!

19-12-24 09:26:20 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

저도 와알못이라..ㅋㅋ 커피랑 비슷한 구석이 많은것같던데 그래도 와인은 아는게없네요

19-12-24 09:13:49 좋아요(0) 답글달기