닫기

카페人

간만에 실력 발휘

아아샷추가|작성일 : 23-08-21|조회수 1,037

요즘처럼 더운 날엔 불 앞에 서는 것만으로도 고역이라 요리를 잘 안 해 먹는데요

요즘 들어 돼지껍데기가 너무 땡기는데 제가 원하는 스타일의 돼껍 볶음은 전통 시장 같은 곳이 아니면 잘 안 팔더라고요

그래서 너무너무 귀찮지만 생 돼껍을 사다가 야무지게 볶아 먹었습니다

돼껍은 원가를 알고 나면 밖에서 사 먹기 싫어지는 음식 중 하나..

집에서 해 먹으면 저렴한 값에 실컷 먹을 수 있어서 좋아요 

물론 귀찮음은 감수해야 하지만 ^^;

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

오... 진짜 장난아니군요~

23-08-22 04:25:01 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 껍데기는 고깃집에서 구워서만 먹어봤는데 신세계네요,,,

23-08-21 04:35:26 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

와...돼지껍데기는 뭔가 무조건 밖에서 먹어야하는 음식같은데...도전해보고 싶네요!!

23-08-21 01:44:55 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오호... 저는 돼껍 제대로 하는 집을 못 찾아서 그런지 아직 정을 못 붙였는데...

23-08-21 11:17:59 좋아요(0) 답글달기