닫기

카페人

피자, 두꺼비집.

dlgustjrzld|작성일 : 20-01-08|조회수 782

미국 내음 물씬.
최근에 읽었던 <운내>라는 단편소설이 생각나네요. 흠

올웨이즈 페페로니.

올웨이즈 커피.
다음에는 어디 원두를 사볼까요...

갑자기 두꺼비집이 예뻐보여서...ㅋㅋㅋㅋ

몇 일동안 비가 와서 그런지 괜히 마음도 축축해지는거 같습니다.
마음을 써야할 때 잘 쓰는 사람이 되고 싶네요.

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

피자 먹어본지 오래된 것 같네요. 공복이라 급 허기가..

20-01-08 11:23:11 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

피자 상당히 기름져보이네요..얼른 날이 좀 개었으면 좋겠습니다

20-01-08 09:50:52 좋아요(0) 답글달기